その他の疑問 生理予定日より10日早く出血があり、不安を感じています。婦人科に相談予定ですが、結果が出るまで心配です。 生理予定日より10日早く(いつもは36日周期くらいなのですが、26日で)出血が昨日あり、今朝からも少量続いてます。 10日も早く来るなんて初めてで、色々調べるとガンなど出てくると不安でたまりません…。 今週婦人科に相談に行こうと思いますが、検査しても結果で一週間かかるのでそれまで不安です…。家事と子どもの相手も上の空になってしまいます…。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 家事 生理予定日 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れて、排卵出血とかではないのでしょうか?😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 排卵時期って2週間後みたいなイメージでした。今まで生理以外で出血がなかったもので…。 1月4日 はじめてのママリ🔰 私は元々生理不順とかもあるし、排卵日も毎月ばらつきがあります。そして排卵日あたりに1〜2日ほど赤茶色の排卵出血が出ることあります🥺 医師曰く『おそらく排卵出血だし気にしなくていい』とのことでした。 1月4日 はじめてのママリ🔰 排卵日って毎日基礎体温測ると良いのでしょうか? 鮮血というより、赤茶色とかピンクぽいです…。ナプキンつけてるのですが点々とつく感じです。 検査とか希望しないと様子見とかなんですかね…。子宮頚がんもしばらくしていなかったもので…。 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
排卵時期って2週間後みたいなイメージでした。今まで生理以外で出血がなかったもので…。
はじめてのママリ🔰
私は元々生理不順とかもあるし、排卵日も毎月ばらつきがあります。そして排卵日あたりに1〜2日ほど赤茶色の排卵出血が出ることあります🥺
医師曰く『おそらく排卵出血だし気にしなくていい』とのことでした。
はじめてのママリ🔰
排卵日って毎日基礎体温測ると良いのでしょうか?
鮮血というより、赤茶色とかピンクぽいです…。ナプキンつけてるのですが点々とつく感じです。
検査とか希望しないと様子見とかなんですかね…。子宮頚がんもしばらくしていなかったもので…。