※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理予定日より10日早く出血があり、不安を感じています。婦人科に相談予定ですが、結果が出るまで心配です。

生理予定日より10日早く(いつもは36日周期くらいなのですが、26日で)出血が昨日あり、今朝からも少量続いてます。
10日も早く来るなんて初めてで、色々調べるとガンなど出てくると不安でたまりません…。
今週婦人科に相談に行こうと思いますが、検査しても結果で一週間かかるのでそれまで不安です…。家事と子どもの相手も上の空になってしまいます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が遅れて、排卵出血とかではないのでしょうか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    排卵時期って2週間後みたいなイメージでした。今まで生理以外で出血がなかったもので…。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元々生理不順とかもあるし、排卵日も毎月ばらつきがあります。そして排卵日あたりに1〜2日ほど赤茶色の排卵出血が出ることあります🥺
    医師曰く『おそらく排卵出血だし気にしなくていい』とのことでした。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日って毎日基礎体温測ると良いのでしょうか?
    鮮血というより、赤茶色とかピンクぽいです…。ナプキンつけてるのですが点々とつく感じです。
    検査とか希望しないと様子見とかなんですかね…。子宮頚がんもしばらくしていなかったもので…。

• 1月4日