ママリ
タイミングがあっていれば1回で十分ですよ😃
私はこれまで2人を1回、1人を2回のタイミングで妊娠しました。でもそのかわり排卵検査薬は必須でした。
ママリ
タイミングがあっていれば1回で十分ですよ😃
私はこれまで2人を1回、1人を2回のタイミングで妊娠しました。でもそのかわり排卵検査薬は必須でした。
「排卵日」に関する質問
旦那となまでしたけど射精なしです! ちょうど排卵日やったみたいで、その翌日から2日間 今までにないくらい(パンツがびっちょり濡れるくらい) おりものが出てました!(透明でサラッとから若干伸びるくらい) 妊娠の可能…
妊活中です。 今日で排卵日から丸1週間経ちました。 平熱は36.5度なのですが、 今日朝から体温(基礎体温ではなく、脇で測った体温です)が37.1度あり身体が熱いです。 妊娠していたとしても、排卵日から1週間で身体が火…
生理予定日3日前です。排卵日は確定しているのですが これは正確な判定でしょうか?😂 尿が足りず浸す部分全ては浸せず、浸す時間も 長かったように思います。10秒くらい。 結果を見ても滲んでぐにゃっとなっていて不安で…
妊活人気の質問ランキング
コメント