※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
ココロ・悩み

イライラが収まらず、妊娠中で心配。イライラ対処法を知りたいです。

いろいろな事が重なって、イライラが落ち着きません。
周りがイライラさせてきます。私は普通に過ごしていたいだけです。元々イライラの沸点は低いです。
妊娠中で体にも悪いので落ち着きたいです。
イライラを昇華させる気持ちの持って行き方とかご存知の方がいましたら教えて下さい。

コメント

ことり

理由は子どもの事ではないです。
事細かに書く元気もないのでざっくりとした質問になってしまいました。

ychanz.m😈❤️‍🔥

正しい対処法ではないかもですが「こんな事にイライラしてるの馬鹿らしいな」「感情的になって余裕がないのは周りから見たらダサいな」って自分に言いきかせてます😊
腹が立つ事を言われた時には「なんかおかしい事言ってんな」って心の中で言っておきます。

私は上司が本当癇癪持ちというかめんどくさい女性なのでいつの間にか自分の怒りを逃すためにこんな感じになりました😅

• ことり

ことり

こんなことに熱くなってダサかったです笑
    楽になりました!ありがとうございます

上司がイヤイヤ期だと大変ですね💦

コメントありがとうございます😊

• 1月4日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

イヤイヤ期の上司が反面教師です😊❤️笑

上のお子さん、入学目前ですかね?
    妊娠も重なって大変だと思いますが穏やかに過ごせますように🙇‍♀️✨

• 1月4日