子育て・グッズ 7ヶ月位のお子さん、まだ夜起きますか?完ミで育てていて夜のミルクはも… 7ヶ月位のお子さん、まだ夜起きますか? 完ミで育てていて夜のミルクはもうほとんど無いのですが、まだ朝方になると何回かフエフエ泣きます。 ギャン泣きはしないので、おしゃぶりしたりトントンでまた寝てくれるのですがいつから泣かなくなるのかなと思って😅 上の子は夜泣きがひどいタイプで1歳まではギャン泣きしてたけど、下の子はそれに比べると夜通し寝る時もあるし寝るタイプだと思います。 でも早く毎日夜通し寝て欲しい😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り ミルク 夜泣き おしゃぶり 1歳 上の子 完ミ ギャン泣き トントン ハナハナ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント a-mam あと数日で7ヶ月になりますが今はもう起きないです☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント