ココロ・悩み ここ2、3日この時間になると腹痛が凄いです⚡️昨日は出血もありました。… ここ2、3日この時間になると腹痛が凄いです⚡️ 昨日は出血もありました。 子宮収縮するような痛みで陣痛思い出すレベルです😩 痛みで吐き気も伴うのですが悪露はとっくに終わって いますし生理にしては出血が継続的ではないので なんなのかわかりません😣 ゴムでの避妊ありで夫婦生活はあるのですが もしかして流産とかの可能性もあるのでしょうか☹️ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 陣痛 避妊 夫婦生活 生理 悪露 流産 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント