妊娠・出産 自宅安静で仕事を休んでいた方教えてください!会社から在宅勤務を提案さ… 自宅安静で仕事を休んでいた方教えてください!会社から在宅勤務を提案された場合はするのは大丈夫なんでしょうか?🥺パソコンの仕事になります。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 2 夫 在宅 会社 自宅安静 ママリ コメント ぱんだ 診断書が出て休職とかならだめですよね🤔 1月3日 ぽん 切迫早産とかですか? だとしたら座るのも良くないです。 在宅勤務でも疲れるのであまりオススメはできないです😅 担当の医師に確認がいいと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント