※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

変な話なんですけど、双子って妊娠する時になにかコツとかあるんですか?…

変な話なんですけど、双子って妊娠する時になにかコツとかあるんですか??たまたまですか???

例えばなんですが、どちらかがよく感じたとか、、🤔
関係ないか、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

遺伝か不妊が多いって聞きますね。
実際、私の友人の親が双子で
その子も双子を授かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

そうなのかぁ、!!保育園でも双子は男です皆笑

• 8分前
まま

遺伝か不妊治療が大体ですね。

• まま

まま

大体が不妊治療です、周り。
    親戚に双子ちゃんいるの?みたいな感じで聞いたら卵を2つ入れてたから?みたいなのを言われて不妊治療かーって。
    私は不妊治療した事ないので卵の話されてもよく分からないんですが、結構出来にくいから二つ入れたらまさかの双子〜って感じの方しかいないです。
    私双子望んでたけど無理かーって感じです。

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高齢出産ままさんに多いイメージだけどたまに全く関係ないけど双子〜とかもありますよね!
    それはそういうことかぁ🙄

• 11分前
ままり

私のいとこが双子産みましたが親族に双子いません😂
不妊だったわけではないのですが、早く妊娠したかったから排卵促進?の注射を病院でしたら卵子がたくさん育ってそのうちの2つに当たり、双子だったようです🥹

はじめてのママリ🔰

1人目できたけど2人目から双子とかが周り多いです!!!保育園!