子育て・グッズ アンパンマンのバイキンマンおもちゃ、水を入れても歯車が回らない。回るか教えてください。 【アンパンマンのおもちゃ】 この画像のバイキンマン持っている方いますか? 上から水を入れても歯車が全然回らないのですが、 持っている方、回りますか? これがたまたま回らないやつなのか、 うちのやり方が悪いのか… なんかモヤモヤするので もし、持ってる方いたら教えてください!!🙏🥺 最終更新:2022年1月5日 お気に入り おもちゃ 車 歯 アンパンマン ♡KF-mama♡(6歳, 9歳) コメント ゆう 全部持ってます笑 ちゃんと回りますよー! 不良品かもしれないですね😱 1月3日 ♡KF-mama♡ 本当ですか!! やはり回るんですね… ただ、上から水を入れればいいんですよね?(笑) シャワーでもなんでも… まさかの不良品?!😱 メーカーに問い合わせてみます😭 1月3日 ゆう 上から水を入れるだけです!笑 シャワーでもいいし手桶でもいいし、なんでもいけます! それで回らないなら不良品の可能性大ですよ。 問い合わせ案件ですねこれは😱 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KF-mama♡
本当ですか!!
やはり回るんですね…
ただ、上から水を入れればいいんですよね?(笑)
シャワーでもなんでも…
まさかの不良品?!😱
メーカーに問い合わせてみます😭
ゆう
上から水を入れるだけです!笑
シャワーでもいいし手桶でもいいし、なんでもいけます!
それで回らないなら不良品の可能性大ですよ。
問い合わせ案件ですねこれは😱