ファッション・コスメ 男の子入学式に着るスーツについてです!長ズボンのスーツ着せたくてサイ… 男の子入学式に着るスーツについてです! 長ズボンのスーツ着せたくてサイズ感迷ってます😅 今身長が120.5ぐらいで体重22㌔ 普段のパンツ、トップスは130着てますが、スーツはピッタリで着せたくて120買うか悩んでて スーツ買ったことがあるかた、普段のサイズでかいましたか?下げてかいましたか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 体重 男の子 スーツ パンツ ま(8歳) コメント ママリ うちは昨年の今頃に買いに行き、試着した時は少し大きめでしたが、普通のサイズで買いましたよ。4月にはいい感じのサイズ感になっていたので、小さめ買わなくて正解でした。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント