コメント

初夏☀️
購入した店舗に連絡してみてはどうでしょうか?

ママリ
私なら購入した店舗に電話して事情話して、郵送なり何なり対応してもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電車代とかかかるとちょっと躊躇してしまい…。明日事情話してみます。- 1月3日
初夏☀️
購入した店舗に連絡してみてはどうでしょうか?
ママリ
私なら購入した店舗に電話して事情話して、郵送なり何なり対応してもらいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電車代とかかかるとちょっと躊躇してしまい…。明日事情話してみます。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の時間割について。 新一年生になりました。 今のところ時間割は、金曜日に翌週のを持って帰ってきている感じです。 もし、金曜日休んだらどうなるんだ??とふと思ったのですが。 時間割固定にはならないものです…
来年の4月から自転車は歩道走ってたら罰金なんですね🥹 以前子供2人乗せてて、車の邪魔にならないように車道ギリギリ走ってたら、縁石にかすってバランス崩してそのまま車走ってる側に倒れたことがありました🥲 幸い車は通…
うちの幼稚園は他のママさんと初対面でも 家の詳細な場所、一軒家かアパートか、職業の話(旦那も)、など普通に話すのですが 珍しいでしょうか? 私は聞かれても全然気にならないし他のママさんも同じな人が多いからだと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日事情話してみます。
初夏☀️
商品の不良品なのでレシートまだありますか?
郵送で送ってもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
レシートあります!
こちら不良品のものを送ってという形になりますかね…。
初夏☀️
現在販売職をしてますがお客様が来店できない場合は着払いの送り状をお客様に送りお客様が送ったものが返ってきて商品の確認取れたら新しい物を送る場合が多いです!
そのお店によって対応は違うと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
販売のお仕事されてるのですね。
郵送ですよね…。フレグランスが入ってる容器がガラスで送り返すには厳重じゃないと割れたりしますよね😣
初夏☀️
おそらく小物だとヤマト運輸さんが多いと思いますが 割れ物危険 と言うシールがあるので送り状と同送で来るとは思いますが無ければプチプチや新聞紙で二重に包んで箱に割れ物注意とマジックで記入しても大丈夫です!
明日連絡してみてどのような対応で来るかですが💦