ココロ・悩み 友達が妊娠6カ月で、羨ましいけど自信がない。統合失調症が軽くなったけど、仕事に縁がないので働く自信がない。 アラフォーですが、友達妊娠6カ月のお知らせ来ました! 羨ましいです😭 でも私仕事に縁がないので独身の時もすぐ辞めたり。 統合失調症軽くなって来たけど。 働く自信がない😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠 友達 まかろん(6歳) コメント いーいー ん?仕事と妊娠何か関係ありますか? 妊娠しながら仕事が無理ってことですか?? 1月4日 まかろん お金に余裕ないので仕事しなくちゃです 1月4日 いーいー それはしょうがないですね。 後は御夫婦でどうするかの話し合いですね、、、 1月4日 まかろん 有難うございます! 旦那は1人でいいって言いますね、前から言ってるので、 私も覚悟してたんですが、 報告聞くと思うものですね😭 1月4日 いーいー そこの価値観ズレると結構キツイですよね。 うちもお金持ちではないですが、不自由なく何とかやってます。 1月4日 まかろん そうですよね! しかも体外受精だから受精卵凍結破棄するかほんと話し合わないと😭 えりなさんは働いてるんですか?どういったところで? 1月4日 いーいー 時短正社員としてレストランホールで働いてますよ! 1月4日 まかろん そうなんですね! 給料良さそうですね😊! 1月4日 いーいー いやいや。そうでもないですよ💦 1月4日 まかろん そうなんですか! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
お金に余裕ないので仕事しなくちゃです
いーいー
それはしょうがないですね。
後は御夫婦でどうするかの話し合いですね、、、
まかろん
有難うございます!
旦那は1人でいいって言いますね、前から言ってるので、
私も覚悟してたんですが、
報告聞くと思うものですね😭
いーいー
そこの価値観ズレると結構キツイですよね。
うちもお金持ちではないですが、不自由なく何とかやってます。
まかろん
そうですよね!
しかも体外受精だから受精卵凍結破棄するかほんと話し合わないと😭
えりなさんは働いてるんですか?どういったところで?
いーいー
時短正社員としてレストランホールで働いてますよ!
まかろん
そうなんですね!
給料良さそうですね😊!
いーいー
いやいや。そうでもないですよ💦
まかろん
そうなんですか!