まーたんたん
写真載せ忘れました!

チー坊
うちもそんな風になりました!
小児科に診てもらいましたが、特に薬はなく、乳児湿疹で出して貰ってる塗り薬を塗って良いか聞くと、あるならいーよーといった返事でした(´ー`)
湿疹は1週間、水ぶくれみたいなのは10日ほどでなくなりました!
-
まーたんたん
コメントありがとうございます!!
乳児湿疹の塗り薬で大丈夫なんですね💦
これってそのまま指しゃぶりさせてても大丈夫でしたか?水膨れみたいなのが破れたりしないのかってちょっと気になって⤵︎⤵︎⤵︎- 10月23日
-
チー坊
小児科の先生は手足口病に薬はないし、怖い病気じゃないから自然に治るの待ってて良いとおっしゃってました!
なので、寝てる時に気が向いたら塗ってました、笑
気を引いたりしてしゃぶらないようにしてましたが、ダメな時はしゃぶらせてました(´ー`)笑
破れたりもなく、跡も残らず綺麗に治りましたよ^_^- 10月23日
-
まーたんたん
塗ってもしゃぶっていいんですね!!
私も気を引いてしゃぶらないようにしてるけどダメな時はダメで(;´Д`)
破れたり跡も残らずって聞いて少し安心しました😊ありがとうございます!!- 10月23日
-
チー坊
塗ってすぐ口に入れてもちょっとなのでダメなわけでは無いらしのですが、私が嫌で、笑
寝てる隙に塗ってました(´ー`)笑
塗り薬は10分で皮膚に入って行くので、それ以降は大丈夫なんだそうです。
見てて痛々しいですもんね😩
小児科に持ってるお薬持って受診してみると安心ですよ😊❤️
お大事にされてくださいね😄- 10月23日
コメント