むーみん
服とか本とかお願いします😊
おもちゃ縛りなんですか?

なぁ〜お
うちも11月が誕生日で12月がクリスマスで続けてになるので、玩具は誕生日かクリスマスでいいかと思って絵本や服、靴などお願いしたりしてます。

納豆ご飯(サブ)
洋服、靴などをお願いしてます✨

はじめてのママリ🔰
図書券とかはどうですか?
娘が選ぶ本を買ってあげたいので〜とか伝えてみるとか!
むーみん
服とか本とかお願いします😊
おもちゃ縛りなんですか?
なぁ〜お
うちも11月が誕生日で12月がクリスマスで続けてになるので、玩具は誕生日かクリスマスでいいかと思って絵本や服、靴などお願いしたりしてます。
納豆ご飯(サブ)
洋服、靴などをお願いしてます✨
はじめてのママリ🔰
図書券とかはどうですか?
娘が選ぶ本を買ってあげたいので〜とか伝えてみるとか!
「義母」に関する質問
炊飯器での保温36時間のお米 食べたいと思いますか?😂 義母、お米炊く量おかしくて (朝に夜の分まで炊いて保温です) 大量に余ったら次の日の夜まで 保温します(笑) 黄色いし美味しくないので もったいないですが いつも…
生後9ヶ月の双子に好かれておらず、少し悲しいです。ただの愚痴です。 元々イライラしやすい性格です。我慢しつつも我慢しきれない時は態度に出てしまっていると思います。 強い口調で「寝ないならもういい!」とか言って…
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント