なぁ〜お
うちも11月が誕生日で12月がクリスマスで続けてになるので、玩具は誕生日かクリスマスでいいかと思って絵本や服、靴などお願いしたりしてます。
納豆ご飯(サブ)
洋服、靴などをお願いしてます✨
むーみん
服とか本とかお願いします😊
おもちゃ縛りなんですか?
はじめてのママリ🔰
図書券とかはどうですか?
娘が選ぶ本を買ってあげたいので〜とか伝えてみるとか!
なぁ〜お
うちも11月が誕生日で12月がクリスマスで続けてになるので、玩具は誕生日かクリスマスでいいかと思って絵本や服、靴などお願いしたりしてます。
納豆ご飯(サブ)
洋服、靴などをお願いしてます✨
むーみん
服とか本とかお願いします😊
おもちゃ縛りなんですか?
はじめてのママリ🔰
図書券とかはどうですか?
娘が選ぶ本を買ってあげたいので〜とか伝えてみるとか!
「義母」に関する質問
みなさんは、旦那の親戚側の集まりってどれくらい参加してますか?🥹 旦那のいとこの兄弟の子供達がうちの子より少し上くらいの子供がいて、そこで義母のお兄さんの家で集まりがあったのですが、、、集まる時間が夜6時か…
ここ3日間昼夜ずっとコンビニ弁当で済ませてるそろそろやばい気がする… 家に1人だと食事が適当なりすぎる…(旦那と子供達は義母の家に行ってます) さらに野菜食べずに夜は飲酒…絶対やばい😅 そろそろ食生活正さないと😦
起きたけど、義母がリビング居るから行きたくない。 話しかけられたくない😢 子どもが起きるまで待ってようかな😢 義母と2週間くらい今住んでますが、早く帰ってほしいです。 私がもうすぐ入院なので、あと2日我慢です😢 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント