コメント

はじめてのママリ
わたし子どもが起きても旦那に起きてもらって、寝たふりしてます😂
オールとかしたらさすがに起きますが、、
それか、オールして起きれなかったら次の日に私の好きなスイーツ買ってきてもらう、家事を多めにやってもらってます!
事前に伝えているので、有無を言わさずやらせます😂
はじめてのママリ
わたし子どもが起きても旦那に起きてもらって、寝たふりしてます😂
オールとかしたらさすがに起きますが、、
それか、オールして起きれなかったら次の日に私の好きなスイーツ買ってきてもらう、家事を多めにやってもらってます!
事前に伝えているので、有無を言わさずやらせます😂
「旦那」に関する質問
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
結婚して旦那さん以外とえっちした事ありますか??? 旦那 性欲なくて旦那のやりたい時にしかしてくれず… もう性処理になってます。 私がしたいって言っても違う話題にそらされて… 結局自分のしたい時にしかしてくれない…
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
am
うちの旦那子供が泣き叫んでいようが起きないんです😭😭😭😭😭男の人が泣き声で起きないってあるあるですよね、、😂
私も明日は家事育児頑張ってもらおうと思います😵💫
何かしらこちらにもメリットがないと快く送り出せませんよね〜〜😂
もうすぐ2人目のお子さんが産まれるんですね!ご自愛ください😳
はじめてのママリ
起きないのあるあるですよね、、
わたしいつも叩き起こしてますもん😂😂なんでこれで起きない?!わざとか!ってくらい起きないですよね🙃
もちろんです。ママリさん2人のお子さんを一人で見ているわけだし、家のこともしているので、旦那さんに家事育児やってもらいましょう!
+で好きな食べ物買ってきてもらいましょう☺️!
ありがとうございます!!
ママリさんもご自愛くださいね☺️