コメント

ままり
強陽性だと思います\( ˆˆ )/
ネットで見た事ありますが基礎体温が上がり始めた日に排卵する方も多いみたいですよね😁
ままり
強陽性だと思います\( ˆˆ )/
ネットで見た事ありますが基礎体温が上がり始めた日に排卵する方も多いみたいですよね😁
「妊活」に関する質問
こんばんは✩.*˚ 3人目産み分け妊活3周期目です🥰 ドクターチョイスの排卵検査薬を今周期から使い始めました!! 皆さんのみると強陽性になってから陰性なのですが私は強陽性にならず陰性に…もしかしてまだなのか?と思…
排卵検査薬の強陽性が出ないけど、ちゃんと排卵してる事ってありますか?😭 妊活中で排卵検査薬を使用しています。 生理周期が長くて、33〜36日周期です。 D13から検査薬を使い始め、陽性にはならないものの線は出ていた…
緩く妊活始めて半年くらいです❤︎ 生理不順になった事はないのですが、生理周期が微妙にズレるのでタイミングがイマイチ分からず‥ 基礎体温と排卵検査薬を使い始めました✨ 18日排卵検査薬→強陽性、19日→陽性、20日→陰性 で…
排卵検査薬でます。 2人目妊活中で昨日までずっと同じ濃さの 基準線より薄いのが続き 低温期がなくずっと高温期のままだったので 無排卵かなぁと思っていたのですが、 今日の朝強陽性になりました。 これって無排卵の可…
妊活人気の質問ランキング
てん
コメントありがとうございます🤗
そうなんですか!
まだ排卵検査薬を使い始めたのが今周期で、全然知識もなくて💦
昨日もタイミングは取っていますが、今日もとったほうが確率はあがるということでしょうか??🤔