妊活 排卵検査薬が陰性から陽性に変わるか、高温期に排卵する可能性があるか相談です。12/30.31.1/2にタイミングを取りました。 これは強陽性になるのでしょうか? 二人目を妊活し始めて3周期目で排卵検査薬を使い始めました。 昨日の朝までは陰性でした。 基礎体温は今朝上がっていたのですが、高温期になって排卵することもあるのでしょうか? タイミングは、12/30.31.1/2ととりました。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 二人目 陰性 陽性 高温期 妊活 てん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 強陽性だと思います\( ˆˆ )/ ネットで見た事ありますが基礎体温が上がり始めた日に排卵する方も多いみたいですよね😁 1月3日 てん コメントありがとうございます🤗 そうなんですか! まだ排卵検査薬を使い始めたのが今周期で、全然知識もなくて💦 昨日もタイミングは取っていますが、今日もとったほうが確率はあがるということでしょうか??🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
コメントありがとうございます🤗
そうなんですか!
まだ排卵検査薬を使い始めたのが今周期で、全然知識もなくて💦
昨日もタイミングは取っていますが、今日もとったほうが確率はあがるということでしょうか??🤔