家族・旦那 モラハラ旦那の対策なんでもいいので、教えてくださーい。離婚、別居以… モラハラ旦那の対策なんでもいいので、教えてくださーい。 離婚、別居以外でこんなの効果あったよー。とか。 お願いします😳 暴力はないです。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 暴力 別居 ととちゃん(8歳) コメント ドレミファ♪ 一番いいのは経済の自立だそうですよ モラハラにとって自分が養ってやってるが崩れるのが一番きくとおもいます 1月2日 ととちゃん なるほど!やはりそうですよね。 ありがとうございます😊 ただモラ男といるメリットは もはや無料のシッターにすることとお金のみなので 今すぐ経済的に自立、しようと思えば 贅沢しなければ…可能ですが😕 もうしばらくモラ夫から💴回収したいのが本音ですね🤔 早く貯め込みして 捨てたいです笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
なるほど!やはりそうですよね。
ありがとうございます😊
ただモラ男といるメリットは
もはや無料のシッターにすることとお金のみなので
今すぐ経済的に自立、しようと思えば 贅沢しなければ…可能ですが😕
もうしばらくモラ夫から💴回収したいのが本音ですね🤔
早く貯め込みして 捨てたいです笑