コメント
ドレミファ♪
一番いいのは経済の自立だそうですよ
モラハラにとって自分が養ってやってるが崩れるのが一番きくとおもいます
ドレミファ♪
一番いいのは経済の自立だそうですよ
モラハラにとって自分が養ってやってるが崩れるのが一番きくとおもいます
「離婚」に関する質問
限界で離婚を考えています。 フルタイム正社員年収340万円 養育費は月5万もらう予定です。 子供は幼稚園児2人 (児童手当1人当たり月1万) この条件だと家賃はいくらまでに収めたら良いでしょうか。また、生活はカツカ…
旦那さんと再構築して頑張っておられる方、いつか旦那の所業をお子さんに言ってやりたいと思うことないですか?😵💫 うちは1人目が産まれてすぐ、夫に結婚前からの借金が発覚したり、ギャンブル、嘘を重ねた行動やだらし…
夫の地元に二世帯住宅の家があります。 そこは前妻がいる時に建てた家で、夫の仕事の都合で 一度も住まずに離婚をし、転勤で地元に 戻ってきた夫が一人で住んでいました。 私は2年程前に再婚して、今年の3月まで 住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととちゃん
なるほど!やはりそうですよね。
ありがとうございます😊
ただモラ男といるメリットは
もはや無料のシッターにすることとお金のみなので
今すぐ経済的に自立、しようと思えば 贅沢しなければ…可能ですが😕
もうしばらくモラ夫から💴回収したいのが本音ですね🤔
早く貯め込みして 捨てたいです笑