※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

応援してください😭?乱文です、、、常に問題を抱えてる夫がついに不倫を…

応援してください😭?
乱文です、、、

常に問題を抱えてる夫がついに不倫をしたので未就園児2人連れて別居しました!!

息を吐くように嘘をつき、不倫相手にも忠告しに行ったのに不倫をやめずメンタルやられてます🥲

貯金もないのにハイブランドを買ったり、面会直後にラブホに行ったり、金遣いも行動もどんどんエスカレートしてます。

本当は今晩から元の家に泊まる予定でしたが、前日に不倫相手と夜中まで一緒にいたようなので、体調不良を理由に断りました💦

それでも嘘をつき続けて、私もつい行動を追ってしまいメンタルやられて自爆してます😔

調停もたてて慰謝料請求もするつもりですが、もし慰謝料請求できなかったら💦と思うとギャフンと言わせてやりたい気持ちもあります

子どもにも影響するのでメンタルやられず、制裁を加えたいのに全然うまく行きません😭

コメント

さ🦖

不貞行為の証拠がしっかりあれば
不倫相手からもご主人からも
請求できるので安心してください☺️
離婚するのであればしっかり取れるはずです!