※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

39週の妊娠中で兆候がなく不安。突然の出産の可能性は?上の子の手続きもバタバタでドキドキ。

初めまして!
39週、二人目妊娠中です。
一人目の時は切迫早産になったり、おなかの張りがすごかったり、子宮口が開いて来ていたり、降りて来てる感じがあったのですが、今回は本当に全く兆候がありません😅
全く何も兆候がなくていきなり出産がきた方もいらっしゃいますか?
上の子のプレ幼稚園や幼稚園入園手続きも重なる時期で、バタバタ過ごしていていつ陣痛くるかドキドキです💦

コメント

ちゃ

私は二人ともなんの前兆もなく
陣痛からきました!
下の子の時に、陣痛来る日
おしるしがあったくらいです(^^)

上の子はいきなり陣痛!
だったので訳分からなかったです(笑)

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます✨
    お二人ともいきなり陣痛きたんですね!
    全く何もないので大分遅れるんじゃないかとソワソワしてます😭
    でも前兆なくいきなり陣痛来る場合もあることがわかって良かったです!
    教えてくれてありがとうございます、出産頑張ります⭐️

• 10月24日
  • ちゃ

ちゃ

1人目は3日超過で、
    2人目は39wでした(^^)
    きっと大丈夫ですよ〜!どのみち
    出てくるんですから焦らず♡(笑)
    出産頑張って下さい☺️👏

• 10月24日
  • チョコ

チョコ

お二人目の方が早かったんですね〜。
    たしかに!
    お遅かれ早かれ出て来ますもんね^_^ 気持ちをゆったりもってその日を待ちます💕 ありがとうございますー✨✨

• 10月24日