※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

我が子が旦那に似てると言われすぎるとなんだかショックです.....しかし友達からは私に似てると言われます

我が子が旦那に似てると言われすぎるとなんだかショックです.....

しかし友達からは私に似てると言われます

コメント

ママリ🔰

そうなんですね🥺
わたしの友人の子どもは、母親似→父親似→母親似→父親似まできました😂
なので、まだまだ顔も変わっていくし、角度や表情、仕草でもまた似てる部分が変わってくのではないかなと思います。

ぷにこ

私も子供2人とも旦那に似てる、しか言われません😂
ちょっと悲しいですよね💦
よーく似てるところ探して、唇の形くらいでした。笑

私も上2人どちらも旦那にしか似てないです…
垂れ目垂れ眉、髪の癖や目の色…お腹痛めて産んだ我が子が全く私に似てなくて、会う人みんなに「ん〜娘ちゃんたちは旦那さん似なんだね‼️」とニコニコ言われます。笑
旦那の小さい頃の写真と今の娘たちを見るとまるで三姉妹です。
強いて言うなら鼻の低さが私似ってくらいで😮‍💨
次生まれてくる子も女の子なので、きっと旦那になんだろうなぁって思ってます。。

とんとん

うちもよくパパ似ー!と言われますが、表情が増えて来た頃から、この感じママ!など言われるようになりました🤣
生まれてまもない頃はほぼ、パパでしたが、私はめげずに鼻と口は私だから!って言いまくってました😂
まだまだ変わってきますよー👶🏻💓