※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ妊婦が陣痛の痛みや便秘薬による下痢との違いについて不安です。

予定日3日前の初マタ妊婦です!
陣痛がいつ来るかとドキドキして過ごしていますが
陣痛がちゃんとわかるから不安です😂
どんな痛みでしょうか??
便秘の薬を飲んでいるため、下痢をしやすくお腹も痛くなります....
違いがわかるものでしょうか??

コメント

べりー*

痛みというより休憩があるのが特徴だと思います!痛たたた。。あれ?痛くない?数分後痛たた。。あれ?止まったの繰り返しでした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ったり動いたりするとお腹が張って下腹部が痛くなるんですが、これとはまた別でしょうか?😂😂

• 1月2日
  • べりー*

べりー*

それはただの張りかなと思います💡座ってても寝てても定期的に張ります!横になってうとうとできるなら陣痛じゃないです🤗

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね!😳
    ありがとうございます😊✨

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

最初はうんちしたいのに出ないなー。から始まり、徐々に生理痛の軽いのが数分おきにくるって感じでした!

どんどん痛みが増してくると、私は腰にくるタイプだったみたいで
骨盤をめりめり剥がされるような感覚とハンマーでドンドン殴られるような痛みでした。経験したことのない痛みでムカついて来て壁を殴ってました🤣

最初は便意の痛みと区別つきにくいかも知れないですが、痛みが増して来たら絶対に違いに気づけます!
頑張ってくださいね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    想像しただけで痛い〜😂😂
    頑張ります!!
    ありがとうございます✨

• 1月3日