妊活 4月から産み分け妊活を始める為病院に通おうと思っています。妊娠したら… 4月から産み分け妊活を始める為病院に通おうと思っています。 妊娠したら必ず産み分けに通ってた病院で出産しないといけないでしょうか? あと、ジュンビーのピンクゼリーを使う予定なので病院の ピンクゼリーは使わなくても産み分け通院はさせてもらえるんでしょうか? 分かります方いましたら教えてほしいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 産み分け 出産 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あかり 産み分けしていた産院以外でも出産できます。 ゼリーは使わないでも産み分けのために卵胞チェックはしてもらえます。 1月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 産み分けしていた所以外と卵胞チェックのみでもしてもらえるんですね! 良かったです。 ありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
産み分けしていた所以外と卵胞チェックのみでもしてもらえるんですね!
良かったです。
ありがとうございました😊