※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状について質問がありますか?お腹のガス、右脇腹の痛み、下腹部の違和感、だるさと微熱を感じています。

3wあたりから妊娠超初期症状出てた方いらっしゃいますか?

昨日からお腹にガスが溜まる、右脇腹が痛い、下腹部に違和感、今日は体がだるくて微熱です。

ついに妄想で早くきてほしくて症状出るようになったかぁなんて笑えてきました😂

6月末〜7月頭に化学流産しております。

コメント

ぺんぎん

私は生理予定日の少し前から症状ありました💦
妊娠なのか判断するのって難しいですよね💧‬私は熱中症かと思ったら妊娠でした、、

🐼桜華🐼

娘の時に3w後半辺りからありました!

仕事で歩いたり走り回ったり重い荷物の上げ下げしたりしてて、普通に立ってボケーとしてたら子宮あたりにいきなりズキッと痛みが…
あとは家族で外食しに行き椅子に座ろうとしたら子宮あたりにズキッとした痛みが…この時は「痛っ!」て声が出た程です。

あとは私、生野菜が超が付くほど苦手だったんですが、その頃は3食生野菜食べてましたね🤔旦那や母に生野菜食べてるなんて何があったの😓?と言われるくらいです😂

✩sea✩

3人目妊娠した時、3週0日で陽性反応出ていて、もうオエオエしていました!