妊娠・出産 排卵検査薬で検査した結果、妊娠していないか心配です。 ※使い方は間違ってるのは承知です。 排卵検査薬で今朝検査したらこんな感じだったんですけど、これは妊娠してないですよね?😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 れなまる(28)(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるか知りたいなら私ならちゃんとした妊娠検査薬使います❗️ 恥ずかしながら私病院行くまで何回もし病院の人に笑われました笑笑 1月2日 れなまる(28) 結構みなさん使ってらっしゃるので参考までにと思ったんですが😭 まだ、高温期9日目なので妊娠検査薬真っ白だと悲しくなるのでとりあえず排卵検査薬でって感じでした😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 私高温期11日目でドゥーテスト検査薬で肉眼で確認できるくらいの陽性でしたよ‼️ 1月4日 れなまる(28) 明日だと高温期12日目になると思うのでまだ高温期が続いてれば検査薬してみたいと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 1月4日 はじめてのママリ🔰 もう検査薬してみましたか❓ 1月7日 れなまる(28) 今日リセットきてしまいました😢 1月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫今来る子じゃなかったんだよ‼️その子は必ずれなまるママのお腹の中に帰ってくるよ‼️ 焦らず頑張りましょう‼️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(28)
結構みなさん使ってらっしゃるので参考までにと思ったんですが😭
まだ、高温期9日目なので妊娠検査薬真っ白だと悲しくなるのでとりあえず排卵検査薬でって感じでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
私高温期11日目でドゥーテスト検査薬で肉眼で確認できるくらいの陽性でしたよ‼️
れなまる(28)
明日だと高温期12日目になると思うのでまだ高温期が続いてれば検査薬してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
もう検査薬してみましたか❓
れなまる(28)
今日リセットきてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫今来る子じゃなかったんだよ‼️その子は必ずれなまるママのお腹の中に帰ってくるよ‼️
焦らず頑張りましょう‼️