空色のーと
分かります 笑
正月くらいダラダラしないとなーって私に言うけど、誰がご飯作って洗濯して掃除してると思ってんだろう?と普通に疑問です😂
空色のーと
分かります 笑
正月くらいダラダラしないとなーって私に言うけど、誰がご飯作って洗濯して掃除してると思ってんだろう?と普通に疑問です😂
「義実家」に関する質問
聞いて欲しいです。 私は義実家から10分🚗のところに住んでいます。 元々は仲良かったつもりですが、2人目産まれたタイミングで色々あり、義父母のことが無理になりました。 昔はよく長女を連れて義実家に遊びに行ってい…
一週間前に義実家からペットボトルみたいな密封容器に精米した米を貰いました。シンク下で保管してました。今日米炊こうとしたら、容器に白い芋虫みたいなでかいやつと、小さい黒い虫が居ました💔あと繭みたいな糸がはって…
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント