空色のーと
分かります 笑
正月くらいダラダラしないとなーって私に言うけど、誰がご飯作って洗濯して掃除してると思ってんだろう?と普通に疑問です😂
空色のーと
分かります 笑
正月くらいダラダラしないとなーって私に言うけど、誰がご飯作って洗濯して掃除してると思ってんだろう?と普通に疑問です😂
「義実家」に関する質問
旦那の転勤について 今日会社から転勤の打診があり、悩んでいます😭 選択肢としては、 ①家族全員で引越し ②旦那のみ単身赴任 ③断って今のままで月7万減給 です。 私としては、子どもたちは年中と3歳で今のスクールから…
マイホームの悩みです。 旦那は兼業農家の長男で、いずれ私達も義実家の土地に家を建てる前提でいました。 ところが、義祖父母が亡くなったあとの相続関係で義父とその兄弟が揉めていて、私達が家を建てられる目処が立ち…
義家族についてです 義母義父共に孫フィーバーがすごくて 過干渉、子離れ出来てなく不必要に口出しをしてくるので私は距離を置きたいです。 なんならお正月の集まりくらいにしてほしいほどです。 私の子供なのに食べさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント