コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、吸うなら行かないですね
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那に言ってもらってそれでもやめてくれないなら行かないです‼️😮💨
-
ちーくる
一応言ってくれるみたいですが、ちゃんと言えるのか不安です😥
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
そうですね、吸うなら行かないですね
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那に言ってもらってそれでもやめてくれないなら行かないです‼️😮💨
ちーくる
一応言ってくれるみたいですが、ちゃんと言えるのか不安です😥
「夫」に関する質問
採卵と義実家での年始の集まりの日程がかぶっちゃいそうで、なんと言って断ればいいのか…。 義実家との約束の方が前からしていたので、キャンセルは迷惑かなと思いながら、年齢的にも採卵を優先したいと考えてます💦夫は普…
2人目出産時、1人目を保育園に入園させましたか? 保育園に入園するなら1歳児クラスです。 離乳食の進みが遅めなことや、集団感染のリスク等を考えると自宅保育にするか悩んでいます。ただ、自宅保育にしても産前産後に本…
アパート 騒音問題で警察呼んだことがある方、その後どうでしたか?? 私の相談ではなく、妹の事になってしまうのですが.... 4月から一人暮らしを始めた妹がいます。 最近、隣の人の家の騒音に悩んでいるそうです。 深夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーくる
仲良くはしたいんですが連れて行かないとなると難しいですよね😓