コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね、吸うなら行かないですね

はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那に言ってもらってそれでもやめてくれないなら行かないです‼️😮💨
-
ちーくる
一応言ってくれるみたいですが、ちゃんと言えるのか不安です😥
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
そうですね、吸うなら行かないですね
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那に言ってもらってそれでもやめてくれないなら行かないです‼️😮💨
ちーくる
一応言ってくれるみたいですが、ちゃんと言えるのか不安です😥
「夫」に関する質問
人と話すのが面倒くさすぎて悩んでます。 仕事はちゃんとしています。挨拶はちゃんとするし、共有すべきことはするし、聞かないといけないことは聞く、お願いしないといけないことは依頼する等問題なくできますが、ちょっ…
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーくる
仲良くはしたいんですが連れて行かないとなると難しいですよね😓