退会ユーザー
わたしもひどいプリンで義実家行ったことありますよ😂
さすがにやばいレベルのプリンだったときはまとめ髪にして、髪型だけでもスッキリさせて行きました。
でも髪色は赤でも緑でも関係なく普通に行ってます。義両親がどう思ってるのかは不明ですが(笑)
りりさんの義両親さんのタイプにもよりますが、そのままでも髪型きっちりして行ってもダメですかね?🥺
せっかく美容室決まってるのにセルフしたくないですもんねー🥺🥺
退会ユーザー
わたしもひどいプリンで義実家行ったことありますよ😂
さすがにやばいレベルのプリンだったときはまとめ髪にして、髪型だけでもスッキリさせて行きました。
でも髪色は赤でも緑でも関係なく普通に行ってます。義両親がどう思ってるのかは不明ですが(笑)
りりさんの義両親さんのタイプにもよりますが、そのままでも髪型きっちりして行ってもダメですかね?🥺
せっかく美容室決まってるのにセルフしたくないですもんねー🥺🥺
「義実家」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?💧 義実家は遠方で、コロナ禍に授かり婚したので 1度しかあったことないです 2歳0歳の子供たちは会ったことありません 帰省の話は何度も出たことありますが 夏は暑いから帰ってくるのが心配…
今日、義実家でみんなでごはんを食べることになり最近旦那のお兄さんが離婚をし新しい彼女ができたとのことでみんなの前でお披露目してきたんですけどそれ相手が過去に旦那と色々あった女でしたww 私がそのことを知ってる…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント