退会ユーザー
わたしもひどいプリンで義実家行ったことありますよ😂
さすがにやばいレベルのプリンだったときはまとめ髪にして、髪型だけでもスッキリさせて行きました。
でも髪色は赤でも緑でも関係なく普通に行ってます。義両親がどう思ってるのかは不明ですが(笑)
りりさんの義両親さんのタイプにもよりますが、そのままでも髪型きっちりして行ってもダメですかね?🥺
せっかく美容室決まってるのにセルフしたくないですもんねー🥺🥺
退会ユーザー
わたしもひどいプリンで義実家行ったことありますよ😂
さすがにやばいレベルのプリンだったときはまとめ髪にして、髪型だけでもスッキリさせて行きました。
でも髪色は赤でも緑でも関係なく普通に行ってます。義両親がどう思ってるのかは不明ですが(笑)
りりさんの義両親さんのタイプにもよりますが、そのままでも髪型きっちりして行ってもダメですかね?🥺
せっかく美容室決まってるのにセルフしたくないですもんねー🥺🥺
「義実家」に関する質問
実家遠方の方、赤ちゃん連れて帰省したら何泊くらいしますか? GWに産後初めて帰省する予定です! 実家は片道5〜6時間の距離です。 あんまり長くいてもやることないし、旦那が嫌がるかなと思って3〜4泊にしようかと思っ…
浮気旦那から離婚を言い出され 今話は平行線のまま半年 義実家同居、全てのストレスから 子供のすることいたずら全てに苛立ち声を張り上げる毎日 怒らない日ありません もうどうすればいいか分かりません 心療内科とか精…
明日息子の入学式があるのですが、式後に姑からランドセルを背負ってる姿をみたい(姑、義祖母、義姑妹達?)が見たいから義実家に顔を出してくれないかと言うんですが片道40分かかるし翌日から息子は登校が始まるしで正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント