ココロ・悩み 浮気した旦那から離婚を言われ、ストレスで毎日子供に怒ってしまいます。心療内科や精神科で薬はもらえるでしょうか。 浮気旦那から離婚を言い出され 今話は平行線のまま半年 義実家同居、全てのストレスから 子供のすることいたずら全てに苛立ち声を張り上げる毎日 怒らない日ありません もうどうすればいいか分かりません 心療内科とか精神科行くとなにか薬とか貰えますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 同居 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬はもらえると思いますが、根本的に解決しない限り完治しないと思います。あと、精神科の薬は眠たくなったりします😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 確かに根本的な解決が1番です... 自分でもどの選択をすればいいのか分からずで。 不眠症になってしまってるのでちょうどいいかもしれません....笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 眠れるようになるだけでも、少し心が落ち着いてくれるといいですね😭💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに根本的な解決が1番です...
自分でもどの選択をすればいいのか分からずで。
不眠症になってしまってるのでちょうどいいかもしれません....笑
はじめてのママリ🔰
眠れるようになるだけでも、少し心が落ち着いてくれるといいですね😭💦