ココロ・悩み いろいろあり実家から帰宅したのが9時半頃ご飯が仕掛けられておらずお釜… いろいろあり実家から帰宅したのが 9時半頃 ご飯が仕掛けられておらず お釜にラップされて台所においてある (義祖母がやった) いつもは私が仕掛けますが お釜にラップされている時は 味ご飯や赤飯?やる時なので いつも通り仕掛けていいのか分からず。。 聞こうと思ったら寝ていたので聞けず💦 、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 ご飯 義祖母 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも通り仕掛けちゃうかな 1月1日 はじめてのママリ🔰 そのまま放置するかな 1月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント