※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

自分がお酒飲む人で旦那が飲まない人、つまんなくないですか?笑飲み会と…

自分がお酒飲む人で旦那が飲まない人、
つまんなくないですか?笑

飲み会とか行くまで飲むの好きじゃなくてもいいから
ちょっと付き合ってくれる人がいい( ˙-˙ )笑

コメント

もなか

共感しすぎてます!!笑つまらないですね~一杯でも付き合ってくれればいいのにそれすら無理!って感じなので。笑

• 2児のママ

2児のママ

ね!!笑
    同じくです🤣🤣
    ちょっと付き合って欲しいですね笑

• 1月1日
  • もなか

もなか

結婚する人間違ったとまで思ってます、笑

• 1月1日
  • 2児のママ

2児のママ

めっちゃ分かります笑

• 1月1日
ちゃも

元元カレがお酒好きで、詳しくて、一緒にバーとか連れてってくれて、マスターとも仲良しですっごい楽しかったです😁
そのあとの元カレはお酒弱くて、、そして今の旦那も弱くて、、、😂
大して苦に感じず運転係になってくれるので、助かる部分はありましたが、一緒に色々飲めたら楽しいのになぁとつくづく思います笑

質問とはズレちゃいますが、独身時代みたいに飲み歩いたり、次の日後悔するけど、パーッと飲んでわけわかんなくなりたいです笑 でももうそういう時に戻らないですけどね笑 酒も独身時代の貴重な大事な思い出です笑

• 2児のママ

2児のママ

やっぱりそーいう経験してると、旦那が飲まなかったりすると、つまんないと思っちゃいますよね💦😅

わかりますー!!
    時間も関係なく好き放題飲みたいです🤣🤣

• 1月1日