妊娠・出産 昨日食べたものが胃に残ってる感じ、ムカムカしてる感じあったのにお昼… 昨日食べたものが胃に残ってる感じ、ムカムカしてる感じあったのに お昼にお雑煮食べて、そこからずっとムカムカ…🥶 鼻水もよく出てて鼻風邪かな?ってのもあって身体がすごくだるいです でもお腹すいてきて、ご飯は食べる気になれずポテチ食べてます… 昨日マックのポテトL食べたのに~~ こんなんで大丈夫なんでしょうか🥺 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 夫 体 ご飯 マック ゆちゃ(2歳11ヶ月) コメント jun 悪阻の影響で何食べていいか分からないですよね😖 1月1日 ゆちゃ そうなんですよね、、 食べづわりなのか?って思ったり😅 1月1日 jun 食べ悪阻ありえると思います😣 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
そうなんですよね、、
食べづわりなのか?って思ったり😅