わぁわ&しぃし
私の友達が一人目蘭、二人目凛、三人目麗
です。
似てますね〜💕
ちなみに、私のところは全く季節関係なく名前つけてます(๑>◡<๑)
☆m&m☆
友達が長女で三姉妹なのですが、舞、蘭、凛です!!似ててびっくりしました笑
我が子はまったく季節感ないですよー!ちなみに私も季節感のない名前です笑
注意力散漫な30代
子供三人全く季節感ないですよー!
古風です◡̈*♡.°⑅
ポンデ
2人とも季節関係ないし、2人目なんて夏生まれなのに桜の漢字が入ってます!
わぁわ&しぃし
私の友達が一人目蘭、二人目凛、三人目麗
です。
似てますね〜💕
ちなみに、私のところは全く季節関係なく名前つけてます(๑>◡<๑)
☆m&m☆
友達が長女で三姉妹なのですが、舞、蘭、凛です!!似ててびっくりしました笑
我が子はまったく季節感ないですよー!ちなみに私も季節感のない名前です笑
注意力散漫な30代
子供三人全く季節感ないですよー!
古風です◡̈*♡.°⑅
ポンデ
2人とも季節関係ないし、2人目なんて夏生まれなのに桜の漢字が入ってます!
「名前」に関する質問
年末調整について質問です。 来年から育休に入ります。 元々夫より私のほうが年収が高いので子供の扶養も私になってました。 来年の異動申告書には配偶者控除受けるため私の名前を書こうと思うのですが、子供はそのまま私…
子供の名付けについてです🥺 いいねで教えてください! コメントも歓迎です😢 お友達の子供と 止め字が被るのってやっぱり避けた方がいいですか😭? 止め字は“あ”で名前は二文字です。 (のあ、とあ、ゆあ等) ◯あ とつけ…
発達グレーゾーンで普通級か支援級。悩まれた方は、何を決め手にしましたか? 次の春、長男が小学一年生になります。 今月中に普通級か支援級か決めなければなりません。 決め手を教えてください。 教育委員会からは支…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント