ポンデ
2人とも季節関係ないし、2人目なんて夏生まれなのに桜の漢字が入ってます!
わぁわ&しぃし
私の友達が一人目蘭、二人目凛、三人目麗
です。
似てますね〜💕
ちなみに、私のところは全く季節関係なく名前つけてます(๑>◡<๑)
☆m&m☆
友達が長女で三姉妹なのですが、舞、蘭、凛です!!似ててびっくりしました笑
我が子はまったく季節感ないですよー!ちなみに私も季節感のない名前です笑
注意力散漫な30代
子供三人全く季節感ないですよー!
古風です◡̈*♡.°⑅
ポンデ
2人とも季節関係ないし、2人目なんて夏生まれなのに桜の漢字が入ってます!
わぁわ&しぃし
私の友達が一人目蘭、二人目凛、三人目麗
です。
似てますね〜💕
ちなみに、私のところは全く季節関係なく名前つけてます(๑>◡<๑)
☆m&m☆
友達が長女で三姉妹なのですが、舞、蘭、凛です!!似ててびっくりしました笑
我が子はまったく季節感ないですよー!ちなみに私も季節感のない名前です笑
注意力散漫な30代
子供三人全く季節感ないですよー!
古風です◡̈*♡.°⑅
「名前」に関する質問
3人目…ですが 色々揃えないといけないです。 遅かった方何週から揃えましたか? なーんか1人目と違ってやる気がないです(笑) 長男はもう小学生なので 当時のものは残ってません😵💫 3歳の子もいますが夏生まれと冬…
2歳8ヶ月の娘の言語面について。 話す言葉 早く下に行こう(寝室にいて朝起きたとき) もうママうるさい。あっちいって(叱ったとき) お腹痛いの!?じゃ病院いく? (私がお腹痛いって言ったとき) 〇〇も▲▲したい。 …
夫は子供が欲しくないそうです。 23で結婚して今私は25、夫は26です。 生理不順と私の姉が23で出産したこともあり、1年ほど前に婦人科を受診。その後多嚢胞性卵巣症候群の治療と不妊治療を同時に行っています。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント