お仕事 子どもからうつり、年末から風邪をひいています💦正月明けからパート始ま… 子どもからうつり、年末から風邪をひいています💦正月明けからパート始まるんですが、皆さんの職場では風邪状況あるときどのような対応になりますか? 症状は鼻水、頭痛、軽い咳で熱はないのですが、PCR受けた方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 症状 パート 熱 職場 うつ ママリ コメント ミモザ 職場で特に取り決めはないので人によりまちまちです! PCR受けて陰性と報告する人もいれば普通に薬飲んで治って出勤してくるひとも😸 私もこの間まで子供の風邪移って体調不良でしたが薬飲んでただけでした。 1月1日 ママリ そうなんですね!とりあえず早く薬が効くことを祈ってます…🥲 教えていただきありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!とりあえず早く薬が効くことを祈ってます…🥲
教えていただきありがとうございます😊