rin
私はラインで、朝9時頃送った記憶があります!
はじめてのママリ🔰
知ってるならLINEしときますね〜!
まっくぶー
会いに行く(挨拶行く)ならLINEしないですね。帰省しないなら、一応LINEして電話しますね。
rin
私はラインで、朝9時頃送った記憶があります!
はじめてのママリ🔰
知ってるならLINEしときますね〜!
まっくぶー
会いに行く(挨拶行く)ならLINEしないですね。帰省しないなら、一応LINEして電話しますね。
「両親」に関する質問
出産祝いを送りたいから住所おしえてほしいといわれて オブラートに包んでもいらないです!というのは失礼ですか? やんわりかわしても送りたそうで、旦那も仕方ないから受け取ろうってことで今回住所教えました 嫌な…
双子シンママです。 現在無職なので、一旦実家でお世話になっています。 養育費から少しだけ実家に家賃(食費、光熱費込みで)いれたり、家事をしたりしているのですが シングルマザーで実家暮らしの自分に劣等感?とい…
妊娠当初、貯金ゼロだった方いますか…? 結婚してすぐに妊娠して初めは嬉しかったのですが、旦那の貯金がゼロ(なんならローンが30万以上残っている)ことを結婚直後に知りました。引越し代や家具家電は私の貯金と旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント