rin
私はラインで、朝9時頃送った記憶があります!
はじめてのママリ🔰
知ってるならLINEしときますね〜!
まっくぶー
会いに行く(挨拶行く)ならLINEしないですね。帰省しないなら、一応LINEして電話しますね。
rin
私はラインで、朝9時頃送った記憶があります!
はじめてのママリ🔰
知ってるならLINEしときますね〜!
まっくぶー
会いに行く(挨拶行く)ならLINEしないですね。帰省しないなら、一応LINEして電話しますね。
「両親」に関する質問
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント