はじめてのママリ🔰
私なら三が日は避けます!
仕事なども始まって、通常モードになってからの週末とかに挨拶いくかなと思います👀✨

ミッフィー
私だったら三が日は避けます❗
親戚の集まりだったり、出掛ける人もいると思うのでお正月落ち着いてからでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら三が日は避けます!
仕事なども始まって、通常モードになってからの週末とかに挨拶いくかなと思います👀✨
ミッフィー
私だったら三が日は避けます❗
親戚の集まりだったり、出掛ける人もいると思うのでお正月落ち着いてからでいいと思います。
「住まい」に関する質問
カップボードのサイズについてです。 写真のカップボード幅?が最大で200センチほど。 90、75、60、45で選ぶとしたら何センチを何個置きますか😭? カップボード横に扉があり洗面所に続いています。 ギリギリまでカップ…
地デジについて お家を買った時にテレビ見ないよねって話になって地デジアンテナ?をひいてない?んですが… 子どもが小学生になるしニュースとかいろんな番組見せたいなって思ってきて地デジ見れるようにしたいんですが…
引っ越しの出て行く時のご挨拶ってされましたか? マンションですが、入った時に挨拶はしました。 特に親しくしたり交流などはありませんでしたが、敷地内で会った時に挨拶程度です。 当日うるさくなりますし、しておいた…
住まい人気の質問ランキング
コメント