このような照明買ったら何Wの電球💡買えば良いのでしょうか?書いてなくて…
このような照明買ったら何Wの電球💡買えば良いのでしょうか?書いてなくて。普通のじゃなくLEDでしょうか??下記のペンダントライトとの違いも知りたいです。
①まずこの丸いシーリングライト?
の説明みてもWがかいておらず
どの電球💡買えば良いかわからなくて。
教えてください。
②下に貼る、別のペンダントライトもほしいのですが別のブランド。この場合、ワット数はかいてたので、家電店にて電球買う予定ですがそれであってますよね?
新築で天井にすでに丸いのがついてたので
店で買った照明を設置できるそうでした。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
はじめてのママリ🔰
上の画像の説明です
ワット書いてなくて😓
はじめてのママリ🔰
ペンダントは、このような品です。これは家電店の25wのを買えばokですよね?25とかいてて。
ままり
説明には9.1wと書かれていますね🤔
ペンダントは25wと書かれているなら
25wで問題ありません!
口金だけ確認された方が良いかと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
あ、書いてましたか。ありがとうございます!LEdと書いてたページもありましたが、9.1のを買うべきかLedの9.1wを買うのどちらが良いのでしょうか??あと電球だとこの形→💡 ですがこの品は丸い平べったいタイプの電球ですよね??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
再度すみません。
先ほどの小さかったので、こちらも気になりますが26wと書いてます。
これって元々ついてるのですか?それとも下のような電球を買うのですか?ペンダントライトにだと分かるのですが、このまるい平らなシーリングライトにはこの形 💡→あいませんよね??
違う種類での電球が売ってるのでしょうか???- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
25wと調べたら、こんな形のしかでてこなくて🙏🙏🙏
- 1時間前
きこり
シーリングライトやペンダントライト、電球なしで売られているものを購入されたということでしょうか?
新品で購入するなら、電球は付属しているのでは? と気になってしまいまして💦
それとも数年使用している内に電球が切れたので交換するところ、という状況でしょうか。
それなら元々付いていた電球自体に小さく印字されている情報(なんなら現物を)持って家電量販店で相談してみるというのも手かと思います。
-
きこり
すみません、新築で、と書かれていますね。
新品で購入されたのなら、特に追加で電球を買う必要はないと思いますよ。- 19分前
コメント