妊娠・出産 妊娠中に左足ふくらはぎの静脈瘤が気になります。同様の経験をされた方いますか? 1人目の時からなんですが 左足ふくらはぎに静脈瘤みたいなのが 出来ていて出産したら治るといわれたのですが あんまり変わらず2人目出来て今も 静脈瘤があります! 先生には言ってないですが... 静脈瘤出来た方いらっしゃいますか? 妊娠中に! 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 妊娠中 出産 先生 2人目 みーちょ(8歳, 10歳) コメント 音 私ひどかったです。膝裏と股と太ももとボコボコで痛くて痛くて😭 出産して次の日くらいからは太ももの静脈瘤がひどくなり、少し触れただけでも痛くて歩くのも大変でした💦 10月22日 みーちょ 手術とかされましたか? 今はどんな感じですか? 10月23日 音 出産してすぐ先生にこれはひどいなぁ。大きい病院紹介するから行ってみてと言われたのですが、行けなくてずっと我慢してて一ヶ月健診の時には良くなってました。しばらくは青いのは残ってましたが、今はなくなりましたよー😄 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょ
手術とかされましたか?
今はどんな感じですか?
音
出産してすぐ先生にこれはひどいなぁ。大きい病院紹介するから行ってみてと言われたのですが、行けなくてずっと我慢してて一ヶ月健診の時には良くなってました。しばらくは青いのは残ってましたが、今はなくなりましたよー😄