コメント
みりん
私も昔なりました。就活のストレスで毎日朝5時くらいになると太ももから始まり全身に蕁麻疹が出るので皮膚科で検査したら、何にでも反応するのでアレルギーでなくストレスの可能性が高いって言われました。
ちなみに原因が分かったら安心したのかなくなりました。
蕁麻疹辛いですよね🥲💦
みりん
私も昔なりました。就活のストレスで毎日朝5時くらいになると太ももから始まり全身に蕁麻疹が出るので皮膚科で検査したら、何にでも反応するのでアレルギーでなくストレスの可能性が高いって言われました。
ちなみに原因が分かったら安心したのかなくなりました。
蕁麻疹辛いですよね🥲💦
「体温」に関する質問
排卵後、高温期に入りません…。 検査薬から見て2月12日に排卵したと思います。 だいたいいつもは次の日に高温期に入るのですが 5日経った今も低温のままです。 今回は低温期も35°台がちらほらあり 体温計がおかしいのかな…
子供の熱が高くて、坐薬を入れたいのですが 眠りが浅くてすぐに起きてきます。 冷えピタも張りたいのに、少しおでこに貼るだけで起きてきてしまうので冷えピタも、張れません😭😭 体温計も一苦労… 坐薬どうやっていれてます…
妊活初心者です😣 数日前から体温を測るようになった(普通の体温計で)のですが、36.8~37.3を行き来しています。 普段は36.3~36.6ぐらいです。 この場合検査薬をするならいつがベストでしょうか
サプリ・健康人気の質問ランキング
E
確かにそう言ってもらえるとスッキリしますね!
原因わからないことも多少のストレスになってそうですもんね。
ご回答ありがとうございます😔