コメント

ママリ
首はちゃんとあがりますか??( ⚆ ⚆ )

アンパンメーン!
息子さんめっちゃ可愛いですね😍
脇をぐっとしめてもあがりません?
-
アンパンメーン!
あがりませんか?です😭💦- 12月31日
-
ママリ
嬉しいです、ありがとうございます✨
脇をぐっと締めてみても腕を前で組ませてみてもなかなかこれ以上上がりません😭- 12月31日
-
アンパンメーン!
バスタオルくるくる丸めて下に敷いて、脇締めて手を前にしてあげるのも安定しますよ🥰
赤ちゃんがいやがらないようなら一日何回かやってあげると段々できるようになってくるんじゃないかなと思います😊- 12月31日
-
ママリ
なるほど!!起きたら試してみます!!ありがとうございます🙇♀️
今まで回数が少なかったのかもです💦何回か練習します🙇♀️- 12月31日
-
アンパンメーン!
ネットで検索すると写真が出てきたりします😊
うちの地域の助産師さんに毎回授乳の前にやってあげてって言われました💡
腹ばいは発達にも良いみたいで✨
さすがに毎回はできてないけど一日に何回かやるようにしてます😊ママリさん- 12月31日
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます!早速朝やってみましたが少し頭が上がった気がします✨まだまだ上手にはできませんが日々授乳前に練習してみることにします😊
- 1月1日
ママリ
首は若干ぐらつくものの、ほぼ座ったかな!と思います💦
頑張ってこの画像くらいは上がるのですがかなり必死です…
ママリ
まだ完全には座ってないのかもですね💦
首が座らないと上体起こすの大変ななのでなかなかできないのかもです💦
ママリ
もう5ヶ月過ぎてるのですが大丈夫ですかね…心配です😭
ママリ
のんびりな子いますからね😌
ママリ
首を長くして成長見守ります😭コメントありがとうございます🙇♀️
ママリ
大丈夫ですよ!お写真息子さんの必死な感じで一生懸命なかんじ伝わってめっちゃかわいいです🥰
ママリ
ありがとうございます!!一生懸命頑張ってて泣けてきます🥲のんびりと待つことにします😊