※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum
ココロ・悩み

レスについて私ではなく相手側が拒否のレスです…何度も話し合ったけど改…

レスについて

私ではなく相手側が拒否のレスです…
何度も話し合ったけど改善されず、、
誘っても触るなと拒否され

たまに私の機嫌を取るような感じで誘ってくるけど
ムードもキスもなくいきなりパンツ下ろされる…

正直こちらの気分も乗らないし、無理してしてくれてる感があるから満たされず
最近はこちらの性欲も減ってきたし、相手に対しても嫌味を言ってしまったり負のループ

相手は私の性格が嫌だから抱く気にならないと言ってきますが
レスだと優しくする気にもなれず

どうしたらいいんだろ

コメント

みみ

性格って行為中関係ない気がするけどな、

なんか他に理由がありそう

• yum

yum

何度も話し合ったけど
    性格がキツい→異性としてみれない→好きじゃない→抱く気にならない
    と言ってました…
    小手先のことは色々試したけど解決せず、、

• 7時間前
  • みみ

みみ

性格は変えられないと言うけれど、、、どうでしょう、少し努力をしてみて自分自身女優になったつもりで振る舞ってみるとか。
    やっぱりレスだと心も身体も老けちゃって、なんとなく覇気もなくなりそう😣
    少しでも何か変わるといいのですが😖
    応援してます

• 2時間前
ままま

うちもそんな感じで旦那側に拒否され、私もやる気無くなり、全くしなくなりました😭
その後何度か旦那から誘われたことありましたが、私が無理になってしまい拒否ってました(笑)
今はもう子作りの時だけの作業ですが、1周回ってどうも思わなくなり、他は不満がないので仲良いです。

性格が嫌だから抱く気になれないってちょっと理解し難いですが💦