ココロ・悩み 近所に有名な神社があり、除夜の鐘がつけるからそこに行こうと話したら… 近所に有名な神社があり、除夜の鐘がつけるからそこに行こうと話したら、寒いからやだと。 で、地元の友達が県外から帰ってきたから遊びに行くっておかしすぎません??? ほんとムカつきます。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 遊び 友達 神社 はじめてのママリ コメント 🔰 普通にムカつきますね。。 自分だけ好き勝手して、、 12月31日 はじめてのママリ ですよね!! 私が誘ったら行かないくせに友達のはいくんだー、へー、好きにしたら?って言ったらもういいわと私の機嫌を取るように接してくるのもムカつきすぎて😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!
私が誘ったら行かないくせに友達のはいくんだー、へー、好きにしたら?って言ったらもういいわと私の機嫌を取るように接してくるのもムカつきすぎて😅