便秘でうんちが出ないと、たまに10分間隔とかでお腹張ったりします😮💨😮…
便秘でうんちが出ないと、たまに10分間隔とかでお腹張ったりします😮💨😮💨みなさんそーゆうことありますか?
- 22(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)

あちゃん
便秘も関係してるかもですが
28wで10分間隔でお腹張ると
切迫になりかけたりするので
気をつけてくださいね😂

えり
おしっこ我慢してるだけでも張ります🤣🤣🤣
便秘でうんちが出ないと、たまに10分間隔とかでお腹張ったりします😮💨😮💨みなさんそーゆうことありますか?
あちゃん
便秘も関係してるかもですが
28wで10分間隔でお腹張ると
切迫になりかけたりするので
気をつけてくださいね😂
えり
おしっこ我慢してるだけでも張ります🤣🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
来週の途中で臨月に入ります😥 最近ゲップが多く出ると思ってたら喉と背中がヒリヒリしてしまう現象や軽い胃もたれみたいなのがありました。そして今日炭酸を飲んでから食事したりお水飲んだりするだけでもヒリヒリ痛くて…
5週初めからムカムカがでてきて、そこから食べ悪阻が日に日に酷くなり6週入ったくらいまであったのですが今日は食べ悪阻の症状がほとんどなくて😭💦 ムカムカしたりヨダレが増えたり、食べれない食べ物口にするとうえっ🤮と…
23w(6ヶ月)158cm 妊娠前46kgで現在49kg(+3kg) 先月から2キロ増えてしまい先生から増えすぎと 注意されました。米・麺・パンは控えて、 卵とかササミがいいよと言われました(⚲□⚲) 皆さんはどのように体重管理されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント