※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

なんでこんなクソ寒い中、義親は元旦にお墓参りいこうなんだよこちとら妊婦やぞ冷えるわ!!以上今年最後の吐き出し

なんでこんなクソ寒い中、義親は元旦にお墓参りいこうなんだよ
こちとら妊婦やぞ
冷えるわ!!

以上今年最後の吐き出し

コメント

ままり

今日から少し咳き込む真似をして、息子さん共々お留守番出来るように仕向け…なんて難しいですよねー!
カイロとか貼って暖かくしてくださいね!
良いお年をー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ほんとに旦那だけ行ってこいよって感じです

カイロ前後ろはってきます笑
    お年玉家に置いてきたとか言われたらもういりません!帰ります!って帰宅します笑

ままりさんも良いお年を💓

• 12月31日
  • ままり

ままり

良いお年をー!のつもりが伸ばすだけのやる気ない感じになってしまっていました…!!
    こういう義親の私たちは善意で♡ってやつほんとやめてほしいですよね😩😩
    下の方のコメント見たのですが、旦那さんもなんとも空気を読んでくれそうにないし、お風邪に本当に気をつけて…!!

• 12月31日
小怪獣

行きはるんですか…💦

人混み、気をつけてくださいね😭

密復活しまくりなので、妊婦さんやベビちゃん、幼児は人手の多い日時に行かんように!とか、国を挙げて注意喚起してほしいです…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    車で道も混んでるよって旦那に言ったら義親が去年もいったけど空いてたよ、だそうです
    あほなんか
    もうあえて元旦に墓参り行く意味ですよね
    なぞです

• 12月31日