three
その方との距離感にもよりますが、一緒にお出かけするくらい付き合いがある方であれば5000円〜10000円ほど包むと思います。そうでなければお菓子だけでいいと思います☺️
以前、職場の方が遊びに来てくれた時はゼリーをいただきました!
three
その方との距離感にもよりますが、一緒にお出かけするくらい付き合いがある方であれば5000円〜10000円ほど包むと思います。そうでなければお菓子だけでいいと思います☺️
以前、職場の方が遊びに来てくれた時はゼリーをいただきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人のシングルマザーを愛してくれる男性っているのでしょうか😂 私がひとりで育てていく‼️1人が楽だ‼️ って思う時もあれば、 寂しいな〜心の支えが欲しいな🥲と思う時もあります。 マチアプいれて、たくさんいいねはくる…
注意をして噛まれた息子 先日相談させていただいたお友達に、授業中ふざけていたので注意したら噛まれたと報告がありました。 なんだか色々あり疲れてしまいました。 そのお友達とは、息子が注意をして何度かトラブル…
愚痴です。 旦那の友だち、複数の家族でお祭りに行きました。 旦那たちはみんな地元が同じ、その奥さんたちも何回も顔を合わせてるだろうし、私だけ、会うのが今日で2回目です。 正直、奥さんたちとはジャンルというか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント