three
その方との距離感にもよりますが、一緒にお出かけするくらい付き合いがある方であれば5000円〜10000円ほど包むと思います。そうでなければお菓子だけでいいと思います☺️
以前、職場の方が遊びに来てくれた時はゼリーをいただきました!
three
その方との距離感にもよりますが、一緒にお出かけするくらい付き合いがある方であれば5000円〜10000円ほど包むと思います。そうでなければお菓子だけでいいと思います☺️
以前、職場の方が遊びに来てくれた時はゼリーをいただきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の男性の話です。 ・今すぐじゃなくていいから○○やっておいてと言われるとすぐそれに取り掛かり本来やらなきゃいけないことをやれない。 ・話を聞いてる風なのに会議の最後に会議の最初に話されたことをもう一度聞く…
先日、子供の個人懇談があって娘がお友達にお金を借りていたことをしりました。 各担任の先生と学校で話をしたみたいで 10月頃からの話みたいで娘もお友達も金額を覚えてないそう。娘に聞くと100均で何を買ったのは覚え…
テスト勉強全くしない!点数が悪かろうがどうでもいい!って幼少期だった人いますか?? 旦那がそうだったらしいんですが、親は点数が悪ければ塾行かせたり家庭教師をつけたりしたらしいけど、そもそも低学年の基礎がし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント