※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

年越しにお腹痛くて動けない女性が、子供を夫に預けているが帰らず、荒れた部屋で罪悪感。楽しい年越しできず、早く痛みが引いてほしいとの悩みです。

せっかくの年越しにお正月、、昨日から円靭帯痛なのか激痛すぎて屍状態😭買い物をいま夫にお願いしてて子供を連れてってくれてるけどすごい人みたいで全然帰ってこないし、部屋は荒れ果ててるし、子供にはテレビ漬けにしてしまってるし、昨日と今日はコンビニとかでご飯済ませちゃってて罪悪感だし全然楽しいことしてあげれてなくて申し訳なさすぎる💦でもお腹痛すぎて動けない、、💦
きっとこんな年越し一生で最後だろうし、とりあえずお腹の痛みが早く引いてほしい😭
という愚痴でした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も28日夕方からずっと具合が悪いです。たぶん胃腸炎?症状も酷くないと思って家で寝てたらまだダルい(涙)
今も旦那が子供達を連れて買い物に行ってくれてます。同じく部屋は荒れ放題です。
お互い早く元気になりたいですよね(涙)旦那に感謝しながらゆっくり安静にしていたいと思います。
元気になったら、いっぱい遊んであげましょうね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胃腸炎辛いですね😭流行ってますよね💦
    痛みも辛いし同じぐらいもう何もできない動けないのが辛すぎて😭
    どうか明日には動けるまでに回復してますようにと願うばかりです💦

• 12月31日
カヤ

私も今具合悪くて寝てました😭せっかくの大晦日なのに、子供にも夫にも申し訳なさすぎて、かなり落ち込んで居たところに、同じような方がいて思わずコメントさせてもらいました😭うちも朝から夫が子供を見ててくれていますが、部屋は荒れ放題、子供はTV😭夫も少し呆れ気味?に感じてしまって、罪悪感がすごすぎて消えてしまいたいと責めて居た所でした‥。お二人のコメントを見て逆に勇気づけられました😭早く元気になる事を祈っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日の夜おつまみとか美味しい物用意して楽しく年越しする予定が買い出しも行けずただ家で寝てるだけ、、子供も夫も家にいるだけ、、という日を過ごすとは思わずショックですよね😭どうかどうか明日には回復して楽しいお正月を迎えられることを願うばかりです😭

• 12月31日