※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
妊娠・出産

年末年始は病院で過ごすことになり、赤ちゃんのために経過観察が必要で外出できず、面会も禁止。1か月以上入院し、ストレスを感じつつも乗り越えます。

今年も今日で最後ですね😢クリスマス年末年始正月は
病院で過ごします😖本当は外出、外泊できるんじゃないかって話が出たんですが今日のエコーで赤ちゃんのためもあり経過観察と言われ出産まで病院の外には出れなそうです😵‍💫お腹の張りも落ち着いて特に安静とかもなく、、上の子2人にも旦那にも早く会いたい🥲面会も一切禁止で個室も埋まってるため電話とかもできず、、あと1か月以上まだお腹の中にいてね🥲‼︎入院してる方、妊婦さん、子育てしてる方、本当に皆さんお疲れ様です😖病院ストレスやばいですが乗り越えます😵‍💫‼︎

コメント

Rie

私も入院してます😭😭

クリスマス年末年始は
まさかの病院です😭😭😭

• みちゃ

みちゃ

入院辛いですよね😵‍💫クリスマス、年末年始、、家族と過ごしたかったなーってずっと思ってます🥲赤ちゃんのためといえど辛いものは辛いですね🥲一緒に乗り越えましょう🥺‼︎

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

入院は辛いですね😭

私は絶賛悪阻中です…
美味しい物もまったく食べたくないし、なんなら臭いも辛い!

まだ初期なので周りに言ってないし、年始の挨拶にいけるか今から憂鬱です💦
このご時世、体調悪いとか言うと心配されますし体に鞭打って行こうと思います。
状況は違いますが
頑張りましょう🥲✨

• みちゃ

みちゃ

妊婦検診にきてその日に
    すぐ入院ってなってしまって
    本当びっくりしてます😵‍💫
    悪阻辛いですね😭😭
    無理なさらず休める時
    休んでくださいね😢‼︎私も初期の頃は誰にも報告できずでも悪阻だったり具合悪かったりお気持ち分かります🥲‼︎
    お互い赤ちゃんのために頑張りましょう😭💓‼︎

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急な入院だったんですね😫
    上のお子さん達にも会いたいですね!
    寂しい思いしてないかなって心配ですよね💦
    私も3人目妊娠中で子供達と遊べないのが申し訳ないです…

そうですね!
    赤ちゃんのために頑張ります😣

• 12月31日
  • みちゃ

みちゃ

3人目一緒ですね🥺✨‼︎1人目、2人目の時と違って3人目はお腹の張りも結構頻繁で頻繁で😵‍💫すごい分かります😵‍💫遊んであげたいのにごめんねってなりますよね😭子供達に会いたくて仕方ない毎日です🥲せめて面会出来たらいいんですが😭😭

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2人子供いると
    どうしても無理しますし張りますよね😭😭

面会禁止なんですね…
    私も2人目妊娠中に入院したんですが、面会禁止でした💦
    当時はコロナはまだなかったのですが、インフルエンザが流行る冬の時期は毎年、面会禁止になってしまうので😣
    でも主人に逆に中途半端に会わない方が子供にとってはいいと思うよ!と言われ子供も我慢してるんだから頑張らなくてはと思いました🥺

• 12月31日
  • みちゃ

みちゃ

安静にも中々出来ないですよね🥲入院ギリギリまでほぼワンオペ育児でちょっと無理しすぎたからとか後悔もしてたりです😵‍💫確かにそうですよね😖中途半端にあっちゃうと寂しが増しちゃいますよね😭会ったらいっぱい抱きしめたいです🥲💓

• 12月31日