コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
うちの子も泣き始めて20分くらいは見守り、それでも寝ない時は抱っこ紐でやっていましたよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
うちの子も泣き始めて20分くらいは見守り、それでも寝ない時は抱っこ紐でやっていましたよ。
「夜間断乳」に関する質問
1歳過ぎても夜通し寝たことがありません。 最高で5時間くらいです🥲夜間断乳はしてます! 周りは半年くらいから夜通し寝る!みたいなお子さんが多くて、何か私達のやり方がダメなのかな?と夫と試行錯誤してますがまだまだ…
夜間断乳してみたらこちらが見事に寝不足です😵 始めて1日なのになに言ってるんだってかんじですが💦 完母で育ちおっぱい依存凄くて、一日中私が座ったり横になった瞬間に服めくり吸い始めるからこやつは卒乳、断乳相当大…
夜間断乳とは何時〜何時までのことなのでしょうか?😇 夜通し寝てほしく、今まで1時ごろに授乳していたのをやめ、21時に授乳して寝かしつけた後、朝の5時ごろ授乳しているのですが、なかなか夜通し寝てくれません。2.3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊