お金・保険 楽天の納税でチャイルドシートを購入したいんですが今から買ったら31日… 楽天の納税でチャイルドシートを購入したいんですが 今から買ったら31日の決済に間に合うんでしょうか??間に合わなかったら令和4年分になるんでしょうか??それとも無効とかあるんでしょうか?? 無知ですみません💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 チャイルドシート 楽天 ねこたま(5歳3ヶ月) コメント なつ カード決済なら、今年の分になりますよ☺️✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 カード決算なら全然問題ないです😊 コンビニ払いなどでも今日支払い完了するなら今年分のカウントですよ😃 12月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント