妊娠・出産 妊娠中義実家泊まる方〜〜!お腹張ったりしたら気にせず疲れたら横になれ… 妊娠中義実家泊まる方〜〜! お腹張ったりしたら気にせず疲れたら横になれますか??(笑) 今日から泊まるのですが家では基本横になってるのですが、心配しています(笑) 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 妊娠中 義実家 ママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ルーパンママ 気にせず横になってます。 いつもいるお部屋が、ちょうど和室なのもあって、ゴロンとしてます(笑) 床に直接寝ていると、お義母さんが長座布団敷いてくれます😁 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント