コメント

mi
こもり熱?とかもあるので、着てる服で調整してみてそれでもダメなら#8000で聞いてみてもいいかもですね!
引っ越す前に行っていたかかりつけは3ヶ月までに38.0出たら救急で診てもらって!と言っていました。

れいな
お熱は今どうですか?
少し着せてる服とか室温調節してもお熱ありますか??
37.8やとそこまでも高くないし暑いのかな?と思ってしまいそうですね💦
風邪症状などはあるんですか??
そこまで小さい月齢ですとお熱は少し心配なので迷わず病院に行くことをおすすめします!!
-
ままり
やっぱり熱が出たら迷わず病院行った方がいいですよね💦
今少し涼しくしてみたらお熱下がりました!
夕方頃鼻水がすこしだけ出ていたので風邪も疑いつつ、もう少し様子をみて病院に連れていきたいと思います💡
アドバイスを聞いたら少し気持ちが落ち着きました🥺
教えていただきありがとうございます✨- 12月31日
-
れいな
うちも今鼻風邪で薬飲んでるんですー😵💫💦
上にお姉ちゃんたちがいてやっぱり風邪うつっちゃいますね😢
この月齢で薬??ってなったんですが😵💫- 12月31日
-
ままり
そうなんですか😭💦
本当小さくて薬とかなると心苦しいですよね(´;ω;`)
上は小学生で風邪をあまりひかなくなったのですが、2番目の子が年少さんで幼稚園からすぐウイルスを持って帰ってきたりであまり神経質になるのも疲れちゃうから気にしないようにはしてるんですけど、下があまりにもまだ小さいのでヒヤヒヤします😅笑- 12月31日
ままり
たしかに部屋が少し暖かすぎる気がしたのでちょっと換気してかけている毛布をうすくして今おでこを測ってみたら37度になっていました!
miさんの言う通り、こもり熱だったのかもしれません😣💦
今日の夕方頃鼻水少し出ていたので風邪も疑いつつもう少し様子を見てみたいと思います。
教えていただきありがとうございます✨