※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のストレス解消方法を教えてください

妊娠中ですが、ちょっとしたことでストレスが溜まります。考えすぎてしまうというか‥被害妄想が激しいというか‥

お腹の子にも良くないですよね💦

妊娠中のストレス解消方法など教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ🔰

わたしもストレス溜まりやすいです😂
最近の解消法は温泉の素を買ってお風呂に浸かること、ネイル、ちょっといいもの食べることですかね🤔
お腹張りやすいので出歩くことも出来ず日々ストレスが溜まってます(笑)

まあさ

めっちゃわかります🥲💦
私はストレス溜まる前に、沢山散歩したりお香をたいて掃除したり、パンやお菓子作りをして気をまぎらわせてます🍞!!😂💕

はじめてのママリ🔰

私もすぐイライラしちゃいます😂ストレス溜めないようにしなきゃって思うストレスがすごいです(笑)
私はなーんにも考えないで、美味しいもの食べて、好きなテレビみてケータイ触ってる時がストレスフリーかなと思います💜😚1人の時間も大事です✨

はじめてのママリ🔰

一人でも子連れでもランチに行ったりケーキ屋さんを覗いたりするのが好きです。後はケータイ開いた時にたまにUPされる小学生の珍回答テスト見て笑いすぎて死にそうになってます😂

はじめてのママリ🔰

私もイライラしちゃいます😰💦妊娠中は身体も思い通りいかないしつらいですよね😰
旦那と子どもには内緒でちょっと良いもの食べたり1人でお出かけさせてもらってます😊